投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブログを拝見して・・

投稿者:練馬大根のツマ 練馬  投稿日:2009年 7月 5日(日)12時54分38秒
  通報
  ブンさんと箱守さんの熱い思いが伝わってきました。
コンサートで【ブンさんが初めて石の森先生と出会った時】のエピソードをよく聞かせて下さったことを思い出しました。又、先生はブンさんの歌を気にいって、かあさんの下駄のジャケットを書いてくださったり、劇画を書いて応援して下さったり・・

石の森先生との出会いが有って、そして今、先生のふるさとで1000人もの生徒さんたちの前でのコンサートに繋がって行ったのですから、ブンさんと箱守さんの感激も一入だったことと思いました。石の森先生も喜んでいる事でしょう。ブンさん歌い続けて来て良かったですね!

ブログの写真が可愛いですね。心が安らぎそうな素敵な記念館ですね〜!

》記事一覧表示

新着順:93/500 《前のページ | 次のページ》
/500