投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Life's a miracle.

投稿者:けんたろう-htk  投稿日:2006年 5月20日(土)01時38分20秒
  通報
  なんだかどーにもみなさまご無沙汰していて、恐縮ですが。ありがとうございます!
今回病院を使わずのお産だったのですが、これはすばらしく当たり前で説得力あるものでした。
長い苦悶を越えて訪れる赤ちゃんのうつくしさは未だ例え様がありません。
ガラス越しに見たり、無菌状態の環境で見るものとは明らかに意味が違う気がしました。
ぼくがへその緒をざくざくと切り断ってそれで、抱き上げました。
りゅーたに似てて最初りゅーたがまた出てきたようなヘンな感覚に束の間襲われましたが、
リゅーたはちゃんとずっと長くつらいお産をサポートしすべてを見守っていてくれました。
明け方の信号待ちで「もう三人でいるのもコレが最後だな」って話した、
ああいう生活上、人生の上での分岐路はなかなかなくて大切なもののはずだと思う。
そういう、決定的に何かが変形しようという時に出てくる感情はまさに言い様が無く伝えられません。ただただみんなそれぞれがそれぞれに受け止めます。
芸術という範疇の存在理由へと繋がっていきそうです、コレは。
きれいごとなんてそうそうなくて、そりゃ毎日バタバタですぜ。
でもうれしい。
こころから。

》記事一覧表示

新着順:10/110 《前のページ | 次のページ》
/110