投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

mountain&mountain...

投稿者:けんたろう-htk  投稿日:2006年 6月 9日(金)00時50分50秒
  通報
  山々なのでございます。
大阪、行きたいな。
京都も。
熊本にもね。
ロンドンとN.Y.にも。
リオデジャネイロじゃねーろ。

わたくしども管理人「け。ならびにコ。」のメールアドレスが変わりました。
お手紙↑投稿者の宛先に変更お願いいたします。

それにしても最近ドナルド・フェイゲンにポール・サイモンにコステロに、、
何だかほっとするような新譜が続いて続々聴いてみてます。
プリファブ・スプラウトが動いてくれないかな〜ってのが一番の望みですが、。
HAYDONはこれからなんかやりそうな雰囲気だよ。たぶん。
宇多田ヒカルと連動してるからね。
今日は今度出るボーイミーツガールと発表済みのGolden Summer Bookをじっくりプレイバックしてみたのですけど、とっても良いです、どちらも。
実はわれわれちゃんと表に出してない(若しくは出せていない)音源がそこそこあるので”OH!LIFE”だとか”無風状態”だとか、またみんなさまに聴いてもらいたいものです。
"光るココロ↑"のアウトテイクもなかなかオツだったりしてやや自画自賛であります。
ぼくは時間たってこのアルバムを省みるとベストトラックは「走るスカート」と「GOOD FRIENDS
」のふたつだなって感じます。
け。の世界と、コ。の世界にキッチリ割れてますけども。
HAYDON共作の「恋はメッセージのように」と「OH!LIFE(全曲版)」もありますが、
やっばり先の2曲が一番見通しが良いと言うか。、、
そしてやっばりロビンズ前田氏プロデュース作では”Give me a girl”ですよね。
次のコンピ盤を機にさらにHAYDONの現在を出していけるようにしたいな。
とりあえず曲はあるので着実に形にしなきゃであります。

”What is lile?”ってローラ・ニーロが歌いかけてくる。
マーラーのNo.9sym.は人生を語り尽くそうとする。
ビル・エバンスが理想郷を描こうとする。
パディ・マクアルーンが真実を求める。
そして地球が今もまさに回っている。

つらかろーが、かなしかろーが、うれしかろーが、たのしかろーが、
全部ひっくるめて生きてるからスゴイよ。
言えやしない。

》記事一覧表示

新着順:6/110 《前のページ | 次のページ》
/110