投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Where the heart is.

投稿者:けんたろう-htk  投稿日:2006年 6月30日(金)01時23分1秒
  通報
  それでサクジツ発売日だったのもあってタワレコに行ってCDを拝んできました。
キリンジの平台で試聴機に入ってましたょ。
フィリアレコーズやるな〜。
ココの近藤さんとはまだ一度会ったきりなのですが、
ぼくより年上だけどこうやって自分のスタンスで動いて動かして、
ってほんとにほんとに大変なことだと思われるのですが
それやっててオレはどーだ?!と。
畏敬の念なのでした。
プリファブ・スプラウトをネタに盛り上がれる人も実際周りに少ないのですが
ジョニー・ジョニーの「テテテテテテテ…」のギターリフを口ずさみつつ話してくれました。
大人ってカッコいいほうがイイ、と、スヌーピーのビデオを見ながら思ったりします。
最近一番嬉しかったことは上の子のクラスメイトの女の子が3人もうちに遊びに来たことです。
それで調子に乗ってそのスヌーピーのビデオを強引に見せたりして退屈させてしまいました。
不思議なものです。
なんで女の子が来ると嬉しいのでしょう?
どきまぎする自分も自分で楽しいし。
大人ってとーいなー。
ピチカートファイブの”マジックカーペット・ライド”の世界が切なく切なくよぎります。

》記事一覧表示

新着順:3/110 《前のページ | 次のページ》
/110