teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

 投稿者
  題名
  内容 入力補助
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ 検索 ]


2016年度会計報告

 投稿者:牧野  投稿日:2017年10月14日(土)16時47分52秒
編集済
  収入
部費 378000
利息 24
計  378024

支出
耐久ラン 93551
追ラン  7760
秋合宿  6856
アフター 6609
スポーツ保険料 104026
プランナー工具類 21324
卒コン      6700
名簿色紙代    1080
新歓費用     121863

計 369769

今期純利益 8255
前年度繰越金 217672
次期繰越金  225927

2016年度の会計報告は以上です。サブBBSへの掲載が遅くなり、申し訳ございません。
内容の詳細等で疑問点などありましたら、牧野まで連絡お願いします。
 
 

2017夏合宿会計報告

 投稿者:吉岡  投稿日:2017年10月 6日(金)17時26分39秒
  【支出】
〇宿泊費
 0日目(旭川) 211,680
 1日目(美瑛) 14,400
 2日目(芦別) 33,990
 3日目(岩見沢) 37,000
 4日目(夕張) 152,444
 5日目(早来) 13,200
  6日目(千歳) 170,000
 計 632,714

〇ジョイ鍋費
 1回目(美瑛) 17,919
 2回目(富良野) 13,016
 試作 3,982
 輸送費 6,343
 計 41,260

〇その他
 宴会 112,000
 景品 1,058
 じょいじょい印刷 4,000
  途中参加&途中離脱者への返金 62,520
 計 179,578

支出計 853,552

【収入】
 2,500×38=950,000


【収入】―【支出】=96,448=2,500×38+1,448

というわけで1人2500円ずつの返金です。残りの1448円は部費に回します。

夏合宿に参加してくださった皆さん、本当にありがとうございました。
 

GW合宿 会計報告

 投稿者:佐藤  投稿日:2017年 6月12日(月)20時34分6秒
  遅くなりすみません。
以下、GW合宿の会計報告失礼します。

なお、参加人数が15人未満だったので、宿泊費が想定の値段より税分(8000円程)多くかかってしまいました。
そのため、上級生から追加で1人200円ずつ徴収し、またそれでも足りなかった分に関しては、新歓費から出してもらうことになりました。
参加して下さった皆さん、ありがとうございました。

収入
上級生8500×8=68000
→8700×8=69600
新入生8000×4=32000
1日目のみ4000×1=4000
→4200×1=4200
2日目のみ4500×2=9000
計113000→114800

支出
(宿泊費)
1泊目4000×13=52000(想定)
→4320×13=56160(実費)
2泊目3800×14=53200(想定)
→4100×14=57400(実費)
(宴会費)
お菓子、ドリンク代6841
郵送料432×2=864
計121265

差額(不足分)6465
→新歓費から頂きました
 

新歓役職一覧

 投稿者:中原  投稿日:2017年 1月 8日(日)22時16分43秒
  37期の新歓部長となりました中原です。
遅くなって申し訳ありませんが、新歓役職の報告をさせていただきます。


新歓部長:中原
副部長:針谷
会計:鈴木 原山
チャリ購:山村 大森 伊鹿倉
チャリ整:鏑木 山口 佐藤
チャリ管:山本 井上 中嶋 本田
サークル紹介:大西 大倉 林
ビラ:佐賀 浅野
国音:長江 田中
連絡:棚井 喜多見
キャンプ:植松
Web:森 才木


以上の面々で37期は新歓を行っていきます。
ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 

2016夏合宿会計報告

 投稿者:江見  投稿日:2016年11月12日(土)00時16分35秒
  大変長らくお待たせしました。夏合宿の会計報告です。

【収入】\25000×44(参加者)=\1100000

【支出】\1003089

       【宿泊費】\610370
           集合日(網走):\132000
           1日目(美幌):\17600
           2日目(弟子屈):\23760
           3日目(摩周):\125400
           4日目(摩周):\125400
           5日目(鶴居):\0
           6日目(山花):\31210
           最終日(釧路):\155000

   【ジョイ鍋代】\47283
           輸送費:\6108
           備品代:\2286
           試作費:\3876
           1回目(網走):\17311
           2回目(鶴居):\17702

      【その他】\193336
           摩周YH夜ご飯(3日目):\49400
           摩周YH夜ご飯(4日目):\45500
           最終日宴会\90000
           じょいじょい印刷代:\4000
           工具代:\3680
           引き落とし手数料:\756

      【途中参加・途中離脱者への返金】\152100
          3日目離脱者:\20200×5=\101000
          4日目離脱者:\12300×3=\36900
          2日目離脱、最終日参加者:\14200

【収入】-【支出】=\96911

ここから\2411を部費にまわし、残りの\94500を参加者全員に返金します。
返金額は\2700です。(\2700×35=\94500)

沢山の参加、ありがとうございました。



 

2016年度新歓会計報告

 投稿者:小木曽  投稿日:2016年10月13日(木)16時48分3秒
  2016年度の新歓会計報告をさせていただきます。
サブBBSによる新歓会計報告が大変遅くなったことを深くお詫び申し上げます。

収入:150000

支出:
ミーテ代 25044
サークル紹介 3804
BBQ 52711
多摩川 8990
チャリ修理 14538
下見交通費 1930
キャンプシェラスコ補てん 9200
花見補てん 5646

合計 121863

残金 150000-121863=28137
は本会計に戻します。
何か質問等ございましたら小木曽(ogitakuあっとi.softbank.jp)まで御一報ください。

以上を2016年度の新歓会計報告とさせていただきます。
最後になりますがこの場を借りて毎回のミーティングに来られなかった僕の代わりに会計の手伝いをしてくださった同期たち、36期による新歓活動にご協力いただいた先輩方にこの場を借りて感謝を示したいと思います。ありがとうございました。
 

耐久ラン2016会計報告

 投稿者:はぎの  投稿日:2016年10月 7日(金)13時26分40秒
編集済
  こんにちは、36期萩野です。
2016年も無事耐久ランが終了しましたので
ここに会計報告をさせていただきます。

ガソリン5585+4676+4980+3000
レンタカー22896*2
高速料金4720+6290+2900
帰り電車代7770+7840

合計93553円

以上の費用を部費から出してもらいました。
詳細に関して何か疑問点などあれば、
36期萩野(qiuyeyayamあっとgmail.com)にまでよろしくお願いします。
無事終えることができホッとしております。
みなさんのご参加、ご協力ありがとうございました。
 

花見プラン会計報告

 投稿者:はぎの  投稿日:2016年10月 7日(金)13時02分39秒
  部費での補助もいただいたので
今更ながら花見プランの収支報告もさせていただきます

花見プラン収支報告

4/2
DAISO756
オードブル10600
おにぎりなど1282
飲み物お菓子1559
-------------------
支出14197
収入:700×14+1000=10800
-3397

4/6
オードブル5300
お菓子など1655
DAISO540
お菓子追加314
----------------
支出7809
収入:700×9=6300
-1509

過不足-3397-1509=-4906

不足した4906円を部費から補助いただきました。
無事37期の皆様もたくさん集まり、安心しております。
来ていただいた皆様ありがとうございました。
 

キャンププラン会計報告

 投稿者:富岡、清水  投稿日:2016年 6月16日(木)23時32分45秒
  キャンププランの会計報告です。

参加費
3000円×46人=138000円

支出        110240円

バンガロー代
                  67500円  (26000円×2+15500円)
食材費                        9041円
飲み物、お菓子代      22115円
網、薪、炭代             3300円
郵送費                        6752円
雑費                            1532円

参加費-支出=27760円

余った27760円のうち27600円は返金し、残り160円は部費に戻させていただきます。
なお新入生の返金に関して、入部した新入生にのみ返金するという形をとらせていただきますがご了承下さい。

キャンププランにたくさんのご参加ありがとうございました。                
 

新歓プラン

 投稿者:吉岡  投稿日:2016年 2月 4日(木)12時14分27秒
編集済
  先日行われた新歓ミーテにおいて、2016年度の新歓プランが決定したので報告致します。

【プラン】
4/2(土) 一橋花見プラン P:萩野・田中
4/6(水) 津田花見プラン P:同上
4/16(土) バーベキュープラン P:千葉・牧野
4/23(土) 多摩川プラン P:星加・吉岡
5/3(火)~5(木) GW合宿@北総 P:小木曽・大本
5/14(土)~15(日) キャンププラン P:清水・富岡
5/28(土) 宮ケ瀬プラン P:伊東
6/10(金)~11(土) ミッドナイトラン P:古田・松下
6/18(土) 横浜食べ歩きプラン P:小川・日下部
7/2(土)~3(日) 新歓合宿@箱根 P:本間・菊池
7/9(土) 100kmプラン P:鈴木・熊谷
7/16(土) 100kmリターンズ P:同上

【チャリ購】 P:牧野・菊池
4/24(日) 第1回 …見学メイン
5/8(日)  第2回 …見学&購入
5/22(日) 第3回 …購入メイン
(6/12 第4回 …新入生からの希望があれば)
※例年6月頃になるとチャリが売り切れてしまうことから、チャリ購を早めに実施し、遅い時期に入ってきた新入生には第4回または個別で対応することにしました。

【その他】
3/28(月),29(火) 12:00~16:00 一橋サークル紹介
4/9(土) 津田サークル紹介
6/19(日) 整備講習会


変更等あれば随時書き込んでいきます。
皆さんのご参加、お待ちしております!!!

2016/4/27 新歓合宿の日程変更しました
 

レンタル掲示板
/27